Свидетельство о постановке на учёт в налоговом органе

Комментариев: 12
  • Natali
    26 июля22:07

    Супер !!!

    • сергей
      20 февраля11:25

      Хороший,информативный сайт…все понятно и доходчиво..

  • Natali
    26 июля22:14

    Поздравляю с открытием официального сайта ОКТАВА6!!!!

  • Natali
    26 июля22:15

    Фотогаллерея супер!!! Газ на дачном участке-это круто!!! Огромное спасибо за проделанную работу Светлане Михайловне Матюшенко.

  • Борис Карпушин
    29 ноября09:31

    Хочется поблагодарить председателя нашего ТСН Матюшенко С.М. за вклад в развитие ТСН, за дорогу, газ, магазин. За время правления Светлана Михайловна превратила практически заброшенное СНТ в развивающееся товарищество! Браво Светлана Михайловна!!!!

  • Ромашова Ирина
    05 декабря00:46

    Огромное спасибо Светлане Михайловне за ее нелегкий труд и его результаты!!! За совсем короткое время наше товарищество превратилось в красивое, ухоженную место, в которое хочется возвращаться снова и снова. Мы получили свет, газ, в проекте ремонт дороги — и это далеко не все преимущества нашего ТСН. Еще раз низкий поклон нашему председателю за ее нелегкий труд и старания. Мы с Вами, Светлана Михайловна!

  • Елена
    12 февраля19:41

    Отличный сайт, яркий, четкий, доступный. Все излагается , открыто: каждый документ виден. Каждый ответ, каждая квитанция. Запросы и ответы на них. Обращения и ответы: ясно, конкретно кому адресованы, и заметьте-НИКАКИХ ОСКОРБЛЕНИЙ, только четкие, адекватные факты. Огромное спасибо за Ваш труд. Труд председателя нелегок в противостоянии всем недовольным и ищущим подводные камни. Удач Вам, благополучия!
    За фотогалерею спасибо-отлично. Можно добавить проведение праздников и так же освещать все на сайте. Мы с Вами, мы вместе!!

  • сергей
    20 февраля12:00

    ….полностью с Вами согласен,только комментариев наших садоводов здесь единицы—что странно и непонятно,почему такое равнодушие и черствость..понятно-что у всех свои проблемы и наше ТСН является местом отдыха от серой рутины городской жизни…И садоводам многим,соответственно,не хочется вникать в суть проблем нашего садоводства.Но товарищи!-ведь,к сожалению,ваша квартира-это не дача;здесь,в ТСН,мы сообщество и зависим напрямую от нерадивого соседа,который даже за электричество не платит или его ворует,не оплачивает взносы…Ведь я здесь толкую прописные истины-ведь у нас общий счетчик на ТСН потребления электроэнергии и если не платит кто то из садоводов возникают сразу долги..Ясногрскэнерго все равно,кто у нас платит-не платит или ворует электричество—они снимают показания счетчиков на общем трансформаторе и все!!—долг:отключают от электричества все ТСН!Вот и сейчас пришло предписание на отключение электричества нашего ТСН на 27.02.2018года..Сумма большая—возникла на данный момент из за должников и приехавших отметить Новый год на даче…По информации нашей охраны новогодние праздники отмечали примерно 30 садоводов и мало кто оплатил свет!!Из пояснений нашего казначея Поляковой И.И.—многие садоводы оплатили электроэнергию и взносы незаконно избранной 13.05.2017года администрации.И эти самозванцы ничего практически не оплатили за свет..В результате у нас сложилась сейчас катастрофическая ситуация.Ддя чего они это сделали-ведь сами без света сидеть будут,как ни банально это звучит.Очень обидно—такое хорошее у нас ТСН с газом,с круглогодичным подъездом,магазином,прудом возникла такая безобразная ситуация!!Как понять недовольных и саботирующих просто нашу жизнь в ТСН!!??Конечно-не все у нас гладко и есть проблемы,нов основном то все у нас хорошо—чего еще то надо!!??—непонятно…

  • Людмила
    23 февраля20:03

    Хочется выразить благодарность председателю Матюшенко С.М. и членам правления нашего СНТ за их тяжёлый труд в обеспечении нашего с вами комфорта. Далеко не каждое СНТ может похвастаться такой инфраструктурой. Что нужно дачнику для полноценного отдыха? Свет, вода, газ, магазин и дороги. Это все у нас есть в достатке. Поэтому, дорогие наши соседи, давайте дорожить тем,что имеем и наслаждаться спокойным отдыхом в нашем замечательном СНТ.

  • Ольга
    10 марта20:10

    Большое спасибо администрации ТСН, в лице Матюшенко С.М. и Поляковой И.И., за дороги, газ, воду, магазин, пруд. За выдержку и терпение в сложившейся ситуации! Вы молодцы!

  • Соколова Марина
    12 марта22:28

    Многие приезжают только летом, поверьте и зимой в тсн чудесно, празднование Нового года, проводы Масленицы ( танцы, песни, Дед Мороз и Снегурочка) очень интересно и приятно проводим время, и все это благодаря Светлане Михайловне, Ирине Ивановне , Сергею Викторовичу, которые лично занимаются культурной и развлекательной программой отдыхающих . Огромное спасибо !!!пора пополнить фотогалерею и сами все увидите , наше тсн — это отдельный островок кипящий бурлящий излучающий невероятную энергию и неописуемые эмоции .

  • Юлия
    24 марта18:23

    Побывав первый раз в вашем ТСН, сразу и безоговорочно возникает мысль — как же всем вам повезло, что вы уже его члены))). Красота природного ландшафта и грамотное, продуманное инженерное обеспечение инфраструктурой -это рай на земле))) Светлана Михайловна Матюшенко и правление -просто герои, потому что только тот, кто сам хоть раз попытался бы провести свет, воду и тем более ГАЗ!!!! к садоводческому кооперативу смог бы оценить титанический труд, проделанный для этого. ПО ПАЛЬЦАМ можно перечислить газифицированные ТСН в Тульской области, где огромное количество деревень живут без него. Низкий поклон и процветания ВАМ Светлана Михайловна и коллективу кооператива. Скоро буду с вами.

Добавить комментарий