Выписка из лицевого счёта с 01.05.2017 по 18.07.2017

Комментариев: 7
  • наталия
    02 апреля11:01

    уважаемая, внимательно смотрите выписку с расчетного счета, прежде, чем писать об источнике поступлений. Вы жн видите только то, что хотите. Код операции 12 означает поступления по нескольним направлениям, в том числе мат.помощь. Доп. информация — членские взносы. А вот штрафы пени, чтобы понять за что ФНС выставила на р/счет к оплате, необходимо видеть акт проверки ФНС , чтобы понять за что. Не надо ничего додумывать. А, что касается дороги, если 170 человек подписались, то 340 тыс.руб. д.б. уже собраны, тогда зачем обзванивают людей с просьбой о сдаче еще ден.средств. Тот расчетный счет , что указан на сайте не работает (ЧИТАЙТЕ МОЙ ВОПРОС). Задаю вопрос казначею и председателю правления — ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ? КОГДА МОЖНО НА НЕГО ВНОСИТЬ СРЕДСТВА. Прошу считать мой вопрос официальным . И еще, по поводу дороги, по какому маршруту она пойдет — если через ТСН (как показано на карте), кто дал «добро» на проведение дороги по территории нашей земли; если по землям нам не принадлежащим, то почему на карте это не показано?

  • Юлия
    02 апреля22:48

    уважаемая, расчетный счет работает, буквально сегодня я оплачивала за электроэнергию- деньги поступили.Не нужно на сайт вносить смуту.Каждый раз после оплаты я интересуюсь у председателя прошла оплата или нет и отсылаю чек оплаты,а если Вы не хотите оплачивать,то и придумываете всякие истории.Про дорогу могу посоветовать вам поинтересоваться у старосты деревни Мазевой Антонины.Недавно на роднике Антонина сказала ,что деньги сдают очень плохо,собрано мало.Наталия,я так понимаю,Вы за дорогу не хотите платить,наверное у Вас вертолет,а на крыше вашего дома солнечные батареи обеспечивающие ваш дом электроэнергией .Дорога принадлежит деревне.В деревне 12 домов. Наше ТСН -спонсор деревни в программе «Народный бюджет»и это мы ходим,а также ездим по их дороге и если мы не проплатим 20 процентов от стоимости работ,то эту дорогу уже в мае снимут с программы и никогда нам не собрать денег на строительство этой самой дороги.Вы за себя отвечайте,а не за других 170 человек.Откуда столько ненависти в вас дорогая.?А еще могу вам напомнить,что у нас с вами есть казначей,который также собирает средства оплаты .И вообще не засоряйте сайт своим некомпетентным мнением, которое,кроме того,как Вы против всего,что делается на благо ТСН больше ни о чем не говорит.

    • наталия
      03 апреля09:29

      Я так понимаю вы единственный писарь от нашего ТСН, который радеет за нашу собственность и благоустройство. «Спасибо» за «компетентный» ,с вашей точки зрения», ответ. Если такие ответы на запросы дает и Правление и казначей, то понятно откуда столько вопросов. На том прощаемся.

      • serg
        03 апреля13:14

        …было бы чудесно с вами попрощаться и не видеть всех вас—кто не хочет платить взносы,элекроэнергию,не хочет сдавать целевые взносы на ремонт дороги…даже рыбу в нашем пруду главный мормон стерлигов ловит и при этом не сдает деньги на мальков для пруда..о чем тут дальше можно говорить!!!—ХАЛЯВЩИКИ!!!…

        • Наталья
          24 апреля13:22

          serg, эх, Ваши бы слова, да Богу в уши! Нам бы все же вступить в деревню — и тогда проблемы будут решены ( очень на это надеюсь). Люди просто близоруки, не видят, и к сожалению НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ ничего дальше своего носа и с воего Я.

  • serg
    03 апреля08:48

    ….Юлия!-чего Вы попусту тратите время!!!..

  • serg
    03 апреля09:30

    …привет Юлия!!!…-оставьте этого учителя-мормона в покое!!!…

Добавить комментарий