Должники по взносам

Комментариев: 4
  • Ольга
    05 мая08:59

    Вопрос к правлению, почему все квитанции, кроме одной, выставлены на 5500? а не на суммы от размера участка?
    Должники по массиву А не оплатили только 2018 год? Значит за все предыдущие периоды все оплачено? Уважаемые садоводы, обратите внимание на те фамилии и номера участков, которые указаны в квитанциях, возможно вы увидите ваших соседей, которых вы никогда не видели. Так же обращаю внимание тех садоводов, которые оплатили взносы, но так же указаны в квитанциях, как должники.

  • Ольга
    05 мая09:03

    Вопрос к правлению: почему в «списке» владельцев указан один собственник, а претензионный акт за три года оформлен на другое лицо? конкретно уч. 87.

    • admin
      09 мая08:32

      УВАЖАЕМЫЕ САДОВОДЫ!!!—ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!—ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!!………

  • Полушина
    06 мая14:45

    Дорогие члены Правления, срочно увольняйте главного бухгалтера, который не ведёт учёт доходов и расходов по СНТ. В ваших документах по должникам имеется квитанция на Полушина С.ф. Оплата прошла в 2018 году на расчетный счёт. Куда делись деньги? Что говорить тогда о сданных наличных людям, толи казначеям, толи доверенным лицам без доверенностей на право сбора наличных! Что за отчеты вы публикуете на сайте? Где ответ на моё заявление , переданное под роспись Ромашовой И. Пока не будет четкого профессионального ответа — о перечислении каких либо денег не может быть речи. Кто на сегодня имеет право подпись на документах, в и.ч. Банковских?

Добавить комментарий