Должники по взносам

Комментариев: 10
  • Ольга
    05 мая08:59

    Вопрос к правлению, почему все квитанции, кроме одной, выставлены на 5500? а не на суммы от размера участка?
    Должники по массиву А не оплатили только 2018 год? Значит за все предыдущие периоды все оплачено? Уважаемые садоводы, обратите внимание на те фамилии и номера участков, которые указаны в квитанциях, возможно вы увидите ваших соседей, которых вы никогда не видели. Так же обращаю внимание тех садоводов, которые оплатили взносы, но так же указаны в квитанциях, как должники.

    • сергей
      20 июня08:17

      Ольга,вы всех знаете должников?Садоводы массива А, НИКОГДА не платили взносы.Сколько яда в ваших комментариях…….Наверно, вы тоже не платите взносы? И вообще,не засоряйте эфир, пишите гадости на другом » сайте — официальном» созданном не понятно кем и для кого.

      • Ольга
        20 июня11:16

        Сергей, мы на равных, я представилась по имени и Вы тоже. Что Вас смутило в моих вопросах? О каком яде идёт речь? Я действительно хочу знать, почему все квитанции выставлены на сумму 5500 и почему в должники попали люди оплатившие взносы своевременно и в размере рассчитанном от величины участка? Что Вас смущает в вопросе про поле А? Как можно рассчитывать взносы не имея данных о числе членов и собственников. Правление на письма не отвечает, на сайте не отвечает, может быть Вы дадите пояснения?

  • Ольга
    05 мая09:03

    Вопрос к правлению: почему в «списке» владельцев указан один собственник, а претензионный акт за три года оформлен на другое лицо? конкретно уч. 87.

    • admin
      09 мая08:32

      УВАЖАЕМЫЕ САДОВОДЫ!!!—ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!—ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!!………

  • Полушина
    06 мая14:45

    Дорогие члены Правления, срочно увольняйте главного бухгалтера, который не ведёт учёт доходов и расходов по СНТ. В ваших документах по должникам имеется квитанция на Полушина С.ф. Оплата прошла в 2018 году на расчетный счёт. Куда делись деньги? Что говорить тогда о сданных наличных людям, толи казначеям, толи доверенным лицам без доверенностей на право сбора наличных! Что за отчеты вы публикуете на сайте? Где ответ на моё заявление , переданное под роспись Ромашовой И. Пока не будет четкого профессионального ответа — о перечислении каких либо денег не может быть речи. Кто на сегодня имеет право подпись на документах, в и.ч. Банковских?

  • сергей
    20 июня07:38

    по 87 участку- для Ольги. Купив участок с неоплаченными взносами,покупатель принимает на себя выплаты за бывшего хозяина. Вы наверное…та самая Ольга,которая не законно взносы собирает ? Даже назвать себя не хотите.Только гадости делать.

  • сергей
    20 июня08:02

    оплачивать взносы надо своевременно,т.е. до 15 июля текущего года , а не тогда,когда захочется и сколько захочется.А уж , если вы сдаете взносы через полгода ( ОТ 15 ИЮЛЯ )- ТО ПЛАТИТЕ 3% за каждый месяц -это по уставу. Да вы оплатили 4500. Откуда ВЫ взяли такую сумму?Очень надеюсь, что новый кассир(казначей),проявит решительные меры против должников после 15 июля 2019 года……

    • Ольга
      20 июня11:21

      Сергей, уж если Вы знаете про взносы, которые мной оплачены, то о чем речь? Если собственник поменялся на участке 87, то почему акт на другое лицо? Я готова платить взносы своевременно, если правление предоставит полную информацию согласно законодательству. Если Вы являетесь представителем правления, то считайте что вопрос задан официально, если Вы не член правления, то сообщите об этом и я вышлю очередное письмо в адрес СНТ.

      • сергей
        24 июля05:08

        ….новый владелец участка № 87 не заявил о себе,как о собственнике участка №87—чем нарушил законодательство законодательство РФ и Устав ТСН,в котором говорится,что новый собственник участка обязан заявить о себе в течение 10 дней после сделки в правление ТСН.Новый владелец участка № 87 наглым образом пользуется всеми благами ТСН и при этом ничего не оплачивая….

Добавить комментарий