Взносы

Комментариев: 9
  • Елена
    02 октября09:54

    На сайте ТСН 78 Октава 6 размещена выборочная информация о финансовом состоянии товарищества с января по сентябрь 2019 года. Считаем публикацию данной информации правильной и очень важной для выхода товарищества из финансового кризиса. Надеемся, что садоводы сделают правильные выводы.
    Данные материалы сведены в таблицы, дана предварительная оценка их содержания.
    Выводы:
    1. Руководство СНТ вновь довело финансовое состояние СНТ до очередного кризиса. Движение денежных средств не контролируется, самоинкассация не проводится.
    2. Имеются огромные долги перед ТНС Энерго, которые образованы в результате неуплаты счетов за электричество, в том числе членами правления, прошлыми долгами и переплатами, отсутствием системы учета.
    3. Где денежные средства, сданные в кассу СНТ наличными с марта по конец июля (это больше 1 000 000 рублей), зачем председатель еще снимает денежные средства наличными (50 000 рублей)?
    4. В бюджет нашего СНТ 2019 г. заложены неправомерно высокие расходы с целью увеличения размера членских взносов. Это дает неоправданную нагрузку на садоводов. Реально взносы в нашем СНТ не должны превышать 6 000 тысяч.
    5. Членов СНТ обманывают на протяжении многих лет. Взносы в 9 000 рублей и постоянные долги – это следствие постоянного и непрекращающегося обмана.
    Необходимые меры, которые должно предпринять Правление СНТ в кратчайшие сроки:
    1. В соответствие с законом, платежи должны осуществляться только на расчетный счет СНТ. Все операции с деньгами садоводов в таком случае будут доступны. Информация должна быть максимально прозрачной. Только данные действия могут обеспечить доверие людей к правлению.
    2. Необходимо на сайте СНТ предоставить выписку с р/с СНТ за 2017-2018 годы для учета долгов и переплат в прошлые года.
    3. Выписка с Р/с СНТ и сверка с ТНС Энерго показывают, что далеко не все члены правления оплачивают расходы за свет, взносы под предлогом льгот и т.п. Это недопустимо.
    4. Денежные средства садоводов, сданные наличными в кассу правления, необходимо положить на расчетный счет нашего СНТ для избежания коллективной ответственности членов правления.
    5. Не допустить отключения электричества на зимний период 2019-2020 годов. Отключение электричества за долги или по решению правления получит однозначную оценку с применением соответствующих мер правоохранительными органами!
    6. Членам правления обеспечить охрану Южного поля и поля «Б» на зимний период 2019-2020 годов.
    6. Членам правления ТСН подготовиться к внеочередному собранию по избранию нового состава правления и проведению личных отчетов за проделанную работу.

    • сергей
      14 октября19:53

      7.На хуй иди вместе со всеми мормонами….

  • Елена
    15 октября10:50

    Сергей, Ваши комментарии говорят о культуре и отношении председателя ко всем без исключению садоводам. Хамство и запугивание это все что может председатель и правление. Зато жить и работать по закону не хотят.

    • сергей
      17 октября07:39

      ……

    • сергей
      17 октября07:53

      ….а чего я Тебе некультурного написал!!??—может мормоны через букву а пишется…и при чем тут председатель?….тебя,Елена с бородой и непромытой головой,кто запугивает!!??—где факты?—а были бы факты—давно бы уже в полицию написал…прежде чем требовать охраны в ТСН—для начала,как культурный человек,надо всего навсего,оплатить взносы…-вот тогда Ты будешь жить по закону…

  • Елена
    17 октября16:03

    Для начала надо предоставлять отчет о собранных средствах, и куда потрачены деньги. Предоставлять оплату по электроэнергии, а то в СНТ долг по свету более 465 тыс. руб. все это делается для оказания психологического давления, что б члены СНТ несли наличку которая не учета ни в одном отчете. Сергей учите УК РФ и 217 ФЗ.

    • сергей
      18 октября11:22

      …17.10.2019 года, то есть вчера упростили взыскание долгов с дачников…теперь достаточно обратиться к мировым судьям для получения приказа….так что жди вестей борода хренова….

  • сергей
    18 октября11:09

    ….ехай в Москву детей учить!!!…ведь ты же учитель—тунеядец…тебя твоя Алла Николаевна грудью что ли кормит !!??…

  • Елена
    21 октября11:48

    Сергей, вы меня с кем то упорно путаете или у вас навязчивая идея, может все таки к врачу обратиться.
    А по этому поводу (…17.10.2019 года, то есть вчера упростили взыскание долгов с дачников…теперь достаточно обратиться к мировым судьям для получения приказа) могу сказать одно, необходимо предоставить всю отчетную документацию СНТ для принятия решения судьей о выдачи данного приказа.

Добавить комментарий